クイズ「なんじゃろか?」傑作選
今日は、サイドバーにおいてある
クイズ「なんじゃろか?」の中から、
私のお気に入りの1点をふぃーちゃーしたいと思いまーす♪
見たことあるぞー(怒)っていう方も、
初めて見る方も・・・よかったらやってみてくだせえ~。
では、早速どぞ。
むふふふ。
小吉さんが、どっかに隠れてますよー。
わかりましたか~?
正解は、この下!
↓
↓
↓
ま、まずそう~。笑
傑作選とか、ふぃーちゃーっとかって言ってるけど・・・
要するに再更新の事ですか?笑
まままっ、あんまり深く考えず、
今までの「なんじゃろか?」もよかったら~。
くだらなさ、最上級!!
なんじゃろか?①~⑩
なんじゃろか?⑪~⑳
ブログを読んでいただいて、どうもありがとうございます。
ひとぽちがとっても励みになっております♪
コメントも大歓迎ですので、ぜひ感想などお気軽に
書き込んでくださいませませ。 ■ちたちた■
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
お寿司に、醤油がかかっているようですが、
ちたちたさんは、最初に醤油をかける派ですか(* ̄ー ̄*)
投稿: ちま子 | 2010年8月 1日 (日) 18時41分
いたー!!
エビがめっちゃ怪しかったのに・・・
食べちゃう瞬間、こんなかわいいのみつけちゃったら、ハムスターのカゴで飼います!
投稿: ぷたん | 2010年8月 1日 (日) 20時47分
とうとうネタが尽きましたか・・・
スシがネタだけに・・・
投稿: マサシ | 2010年8月 1日 (日) 22時28分
前も一度やったんですけど・・・またわからんかったです。
一口サイズの小吉さん、パクっと、いや違ったパグっといっちゃいますぜー
ところで、寿司に最初から甘めの醤油ダレを塗ってある地域って、どこでしたっけ?
以前ケンミンショーで見て「やややっ」と驚いたんです。
ニホンは広いわー
投稿: ぷー | 2010年8月 2日 (月) 09時35分
これはショーゲキ的でした~
お寿司とぱぐの組み合わせ・・・(爆)
他にも名作いろいろ!
楽しませてもらってまーす。
投稿: とんとん | 2010年8月 2日 (月) 11時40分
ちま子さんへ
いえいえ。
お醤油は、つけて食べる派ですヨ~。
コレは、北海道・小樽のおすし屋さんのにぎりなんですが
初めからついていたんですわ。
小吉にぎりも、テラっと光ってます。笑
投稿: ちたちた | 2010年8月 2日 (月) 12時03分
ぷたんさんへ
あっためかえしの企画に付き合っていただき、
どうもありがとうございます~。
ハムスターのカゴで飼えるパグ・・・。
超、惹かれます~!!
小さくぶひぶひ鳴くんでしょうね。笑
かわええ~。
投稿: ちたちた | 2010年8月 2日 (月) 12時06分
マサシさんへ
スシネタだけに・・・。爆笑!!
ツッコミ、ありがとうございます~♪
あ、これはブログネタが尽きたって訳では
な、ないですよっ
ネタの100や200、余裕だーい。←見栄はりすぎ。笑
投稿: ちたちた | 2010年8月 2日 (月) 12時09分
ぷーさんへ
2度目のご訪問、どうもありがとうございます~!
堂々と再更新いたしまして、どうもすみませんっ
小吉にぎり、パグっと(爆!)いったら、
とってもまずいと思う飼い主です・・・。笑
このお寿司は、北海道の小樽ですぜ~。
最初から、なんだか塗ってありました!
珍しいですよねー。
投稿: ちたちた | 2010年8月 2日 (月) 12時13分
とんとんさんへ
えへへ。
お寿司協会の方々から、クレームがきそうな
写真ですよね~。
お寿司のイメージがぁぁ~。って。笑
くいずなんじゃろか?は、とってもくだらなすぎて
ちょっと腹が立つクイズです!
今更ながら、再更新してみました~。でへへ。
投稿: ちたちた | 2010年8月 2日 (月) 12時16分
このネタ わたしの最上級に好きな ツボネタです。
いつ見ても 腹を抱えてしまう~
投稿: まろ とうちゃん | 2010年8月 2日 (月) 18時39分
まずそ~って…
それに加えて、ちょっと…臭そぉ~~
ゴメンネ、小吉さん
投稿: ぴろぴろ | 2010年8月 3日 (火) 13時32分
まろ とうちゃんさん
わーい。
笑っていただけて、うれしいです♪
でも、あっため返しのネタで、
ひげさんにチクリと言われちゃいました~。笑
でっへっへ。
投稿: ちたちた | 2010年8月 3日 (火) 16時16分
ぴろぴろさんへ
わははー。
確実に臭いですよ~!まちがいなし!
パグ臭のする握り。。。
嫌です~っ
投稿: ちたちた | 2010年8月 3日 (火) 16時18分